Подписаться на новости

Специальные предложения!

Дополнительные услуги салона

Новости

 
Кликни на фото

INTERACTIVE. Новая коллекция причесок 2010г

В салоне с 18.01.10...

Новый сезон в Essensuals – это INTERACTION OF STYLE, активное взаимодействие элементов стиля. Ключ к успеху – знание вашего характера и того, что к нему больше всего подходит: от стиля джинс до цвета помады к форме стрижки и оттенку Ваших волос. Важна абсолютно каждая деталь! Искусство подачи образа: Ваши тщательные усилия не должны быть заметны другим, но волосы хорошо ухожены, блистают качественным финишингом и свежим благородным цветом. Подтекстом явно виден достойный uberlux.

 

Стрижка должна выражать основные тенденции 2010г, но обязательно иметь «индивидуальный под Вас крой». Никакой графичности! Короткие и средней длины стрижки тяготеют к классике, но с уникальным разделением прядей стайлингом. Челки ниже бровей, прямые или чуть на сторону. Длинные волосы – пусть длина будет максимальной, насколько возможно.

 

Укладки: вспоминаем и Pin-up – эталон женской привлекательности 50-х. Корни волос приподняты, волосы пышные, чуть растрепаны – мощные флюиды сексуальности. Для длинных волос - текстура времен хиппи. Главное иметь в арсенале стайлинги-новинки для широких возможностей создавать образы, требуемые конкретными случаями: спрей Морская Соль для текстуры, Крем для Объема, Сухой шампунь для моментального придания эффекта чисто вымытых волос, Пудра для объема - все Label M.

 

Цвет волос – очень дорогой и роскошный, без явнозаметных переходов, подчеркивает богато одаренный природой, волшебно мерцающий оттенок.

Красные оттенки не такие дерзкие, как в прошлом году. Роскошные цвета Викторианской эпохи: Бархатная Роза, Слива и Жженый Янтарь.

Брюнеты: глубокие холодные цвета Какао и Перца, с эффектом ледяного блеска.Эти цвета отлично играют на фоне теплых тонов коллекций 2010г. с модных подиумов.

Блондинки: Снежная Королева - ледяной оттенок Снега или Кристалла с внутренними прядями цвета Ванили или Сливок. Молочный финишинг – это тот образ, к которому стремимся

 

2010-02-01